Menüabend – Chefs Frühlingsmenü - Frischeparadies Hürth
Willkommen zu einem kulinarischen Abend, der den Frühling auf den Teller bringt. Küchenchef Heiko Müller kreiert ein feines 4-Gänge-Menü, in dem edler Steinbutt, erlesener Kaviar und frischer Spargel die Rollen spielen. Begleitet wird das Menü von einer abgestimmten Weinbegleitung, die die Leichtigkeit und Eleganz der Saison perfekt einfängt. Ein Fest für die Sinne und der ideale Start in den Frühling.
Inklusivleistungen:
- Menüabend 4 Gang
- Ein Glas Cremánt als Aperitif
- Passende Weinbegleitung je Gang 0,2l pro Person
Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.
Ermäßigung
Ermäßigungen gelten nur für Genusskarten-Inhaber:innen. Genusskarten-Inhaber:innen haben den Aktionscode für Ermäßigungen über den FrischeParadies Newsletter erhalten. Der Aktionscode muss am Anfang des Bestellvorgangs bei der Ticketauswahl angegeben werden. Eine nachträgliche Auszahlung der Ermäßigung ist nicht möglich. Ermäßigte Tickets sind nur in Verbindung mit einer Frischeparadies Genusskarte gültig. Bitte bringen Sie Genusskarte und Ticket zur Veranstaltung mit.
Zusätzliche Informationen
Einlass: 18:45 Ende: 22:00
Termine Menüabend – Chefs Frühlingsmenü
Unterkunft in Köln finden
Empfehlungen
Kochkurs – Pasta Workshop - Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung und ...
Donnerstag, 30. Oktober 2025 - Frischeparadies Hürth - Kochkurs – Pasta Workshop - Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung und Trüffel - Missy´s Kitchen
Menüabend und Kochkurse - Frischeparadies Hürth
Mittwoch, 10. Dezember 2025 - Frischeparadies Hürth - Menüabend – Trüffelabend - Frischeparadies & Bistrokoch Heiko Müller
Menüabend – Poseidon "Herr der Meere" - Frischeparadies Hürth
Mittwoch, 21. Januar 2026 - Frischeparadies Hürth - Menüabend – Poseidon "Herr der Meere" - Müller, Heiko
Menüabend – Lobster &Ääd trifft Kölsch Tapas - Frischeparadies Hürth
Mittwoch, 25. Februar 2026 - Frischeparadies Hürth - Menüabend – Lobster &Ääd trifft Kölsch Tapas - Müller, Heiko
Menüabend – Lammfieber – wenn’s richtig lecker wird" - Hürth
Mittwoch, 18. März 2026 - Frischeparadies Hürth - Menüabend – Lammfieber – wenn’s richtig lecker wird" - Müller, Heiko