Menüabend – Chefs Frühlingsmenü - Frischeparadies Hürth
Willkommen zu einem kulinarischen Abend, der den Frühling auf den Teller bringt. Küchenchef Heiko Müller kreiert ein feines 4-Gänge-Menü, in dem edler Steinbutt, erlesener Kaviar und frischer Spargel die Rollen spielen. Begleitet wird das Menü von einer abgestimmten Weinbegleitung, die die Leichtigkeit und Eleganz der Saison perfekt einfängt. Ein Fest für die Sinne und der ideale Start in den Frühling.
Inklusivleistungen:
- Menüabend 4 Gang
- Ein Glas Cremánt als Aperitif
- Passende Weinbegleitung je Gang 0,2l pro Person
Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.
Ermäßigung
Ermäßigungen gelten nur für Genusskarten-Inhaber:innen. Genusskarten-Inhaber:innen haben den Aktionscode für Ermäßigungen über den FrischeParadies Newsletter erhalten. Der Aktionscode muss am Anfang des Bestellvorgangs bei der Ticketauswahl angegeben werden. Eine nachträgliche Auszahlung der Ermäßigung ist nicht möglich. Ermäßigte Tickets sind nur in Verbindung mit einer Frischeparadies Genusskarte gültig. Bitte bringen Sie Genusskarte und Ticket zur Veranstaltung mit.
Zusätzliche Informationen
Einlass: 18:45 Ende: 22:00
Termine Menüabend – Chefs Frühlingsmenü
Unterkunft in Köln finden
Empfehlungen
Menüabend und Kochkurse - Frischeparadies Hürth
Mittwoch, 10. Dezember 2025 - Frischeparadies Hürth - Menüabend – Trüffelabend - Frischeparadies & Bistrokoch Heiko Müller
Menüabend – Poseidon "Herr der Meere" - Frischeparadies Hürth
Mittwoch, 21. Januar 2026 - Frischeparadies Hürth - Menüabend – Poseidon "Herr der Meere" - Müller, Heiko
Menüabend – Lobster &Ääd trifft Kölsch Tapas - Frischeparadies Hürth
Mittwoch, 25. Februar 2026 - Frischeparadies Hürth - Menüabend – Lobster &Ääd trifft Kölsch Tapas - Müller, Heiko
Menüabend – Lammfieber – wenn’s richtig lecker wird" - Hürth
Mittwoch, 18. März 2026 - Frischeparadies Hürth - Menüabend – Lammfieber – wenn’s richtig lecker wird" - Müller, Heiko
Kochkurs - Missy's Kitchen - Orecchiette mit Ragout - Hürth
Donnerstag, 5. Februar 2026 - Frischeparadies Hürth - Kochkurs - Missy's Kitchen - Orecchiette mit Ragout
Menüabend - Bock auf Mai - Frischeparadies Hürth
Mittwoch, 20. Mai 2026 - Frischeparadies Hürth - Menüabend - Bock auf Mai - Müller, Heiko
Kochkurs - Missy's Kitchen - Süße Versuchung - Frischeparadies Hürth
Donnerstag, 28. Mai 2026 - Frischeparadies Hürth - Kochkurs - Missy's Kitchen - Süße Versuchung
Edutainment - 5 Sterne 5 Köche - Frischeparadies Hürth
Sonntag, 31. Mai 2026 - Frischeparadies Hürth - Edutainment - 5 Sterne 5 Köche
Menüabend – Drei Ebenen des Meeres - Frischeparadies Hürth
Mittwoch, 24. Juni 2026 - Frischeparadies Hürth - Menüabend – Drei Ebenen des Meeres - Viktoria Braun
Eduitainment - Seafoodbake - Frischeparadies Hürth
Donnerstag, 16. Juli 2026 - Frischeparadies Hürth - Eduitainment - Seafoodbake
Kochkurs - Missy's Kitchen - Sushi Deluxe - Frischeparadies Hürth
Donnerstag, 20. August 2026 - Frischeparadies Hürth - Kochkurs - Missy's Kitchen - Sushi Deluxe
Menüabend - Orient trifft Okzident - Frischeparadies Hürth
Mittwoch, 16. September 2026 - Frischeparadies Hürth - Menüabend - Orient trifft Okzident - Viktoria Braun
Menüabend – Tapas Reise durch Eurpoa - Frischeparadies Hürth
Mittwoch, 7. Oktober 2026 - Frischeparadies Hürth - Menüabend – Tapas Reise durch Eurpoa - Müller, Heiko
Kochkurs - Missy's Kitchen - Farbenfrohe Farfalle - Hürth
Donnerstag, 29. Oktober 2026 - Frischeparadies Hürth - Kochkurs - Missy's Kitchen - Farbenfrohe Farfalle
Menüabend – Trüffel trifft Teller - Frischeparadies Hürth
Mittwoch, 18. November 2026 - Frischeparadies Hürth - Menüabend – Trüffel trifft Teller - Müller, Heiko
Menüabend – Wintergenuss - Chefs Dinner - Frischeparadies Hürth
Mittwoch, 9. Dezember 2026 - Frischeparadies Hürth - Menüabend – Wintergenuss - Chefs Dinner - Müller, Heiko